Компания DG2L заключила соглашение на оснащение крупнейшей в мире сети цифровых кинотеатров в Индии
19.04.2005
Компания DG2L Technologies - один из ведущих поставщиков цифровых медиа технологий следующего поколения объявила о заключении многомиллионного соглашения на создание в Индии крупнейшей в мире сети цифровых кинотеатров (более 2000 кинотеатров) для компании UFO (United Film Organizers) (Мумбаи), подразделения Valuable Media Group.

На первом этапе развития проекта были приобретены первые 500 систем, в настоящее время проходит их установка.

Усовершенствованная система DG2L Cinema System представляет собой высококачественное решение, позволяющее создание контента, шифрование, управление, безопасную доставку, и безопасное воспроизведение в кинотеатрах. Система DG2L Digital Cinema позволяет доставлять и воспроизводить контент с разрешением, достигающим почти 2К. Она исключает необходимость производства большого количество фильмокопий и их физическую доставку в кинотеатры. Мощная система управления кинотеатром DG2L (Theatre Management System) позволяет составлять график дистрибуции контента, управления контентом и времени показов. Контент всегда находится в зашифрованном виде, благодаря 192-разрядной системе шифрования во время доставке контента DG2L, цифровым водяным знакам и технологиям цифрового управления правами.

О компании DG2L Компания DG2L Technologies, Inc. была основана в 2001 году и является одним из ведущих поставщиков цифровых медиа технологий следующего поколения. Компания одна из первых в мире разработала технологические решения на основе стандартов MPEG-4. Приобретя активы iVAST International, Morai Media Solutions Inc. и iVAST Inc, DG2L стала единственным в мире поставщиком, способным создавать, доставлять и устанавливать высококачественные системы доставки цифрового контента, поддерживающие любые кодаки в любой сети и для любых устройств. DG2L базируется в Нью-Йорке, имеет филиалы в Ньюмарке, Калифорнии, Токио, Пекине, на Тайване, в Сингапуре, Мумбаи, Чангша и Чунцине (Китай).

DG2L: http://www.DG2L.com

UFO: http://www.ufomoviez.com